Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Відгуки - Отель Калина (Славское)

152 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.11.19
Кристина
очень интересное предложение ,хочется туда поехать
01.11.19
Андрей
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21.08.19
ТатьянаПриобретено
3
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Собравшись на отдых в Славское, я и не предполагала, в какое милое и тихое местечко я попаду! Чистые, уютные и светлые номера, вся необходимая мебель, телевизор, санузел всегда с горячей водой. Вид на горы с моего балкона меня влюбил в это место с первых секунд. Очень приветливый персонал, реагирующий на любую просьбу, причём зачастую предложат даже больше, чем попросишь. Нет шумных толп отдыхающих, с ними мы пересекались исключительно во время завтрака и ужина, да и абсолютно ненавязчивый сервис даёт ощущение, что ты у себя дома. Тишина и покой. Еда вкусная. На завтрак либо блюда из яиц с нарезкой либо каша с разнообразными блинчиками, на ужин всегда гарнир, мясо и салат, всё сбалансировано и по-домашнему, часто не доедали не потому, что не хочется, а потому что некуда, за всё время отдыха ни разу не возникало чувство голода. Ресторанных блюд не ждите, за этим в 5* отели зарубежья по цене в 5-10 раз выше либо ходите питаться в рестораны. Однако деруны с грибами в одной из колыб по маршруту "центр медведей - Синевир" и в подмётки не годятся дерунам Калиновским!!! Отель находится на склоне горы, а небольшая физическая нагрузка при пешем подъёме для меня только плюс! На заднем дворе качели, беседки и моооре зелени, благодаря тому, что над Калиной больше нет отелей и лишнего ничего не рубили, за что отдельное спасибо! Покачался на качельке, поднялся вверх по горе и такие потрясные виды открываются, что забываешь обо всём на свете, и главное ничем не уступающие видам с вершин, на которые нас на машинах экскурсоводы возили за деньги. Любители шумихи и дискотек, это место не для вас. А вот если кому хочется сбежать от суеты, шума и людей, места лучше не придумать! До встречи, Калина! Спасибо за эти прекрасные дни отдыха и релакса! Мы ещё к вам вернёмся!
11:20 21 авг.
Здравствуйте, Татьяна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
15.08.19
Ксения Приобретено
1 отзыв
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Благодарим администрацию,работников отеля "Калина" за замечательный отдых.Нас встретили очень радушно.Все оговоренные заранее детали были учтены.Номер был очень уютный,чистый,с видом на горы.Кухня вкусная.Тишина,чистый воздух,вкусная вода,красивая природа.Рекомендуем!
13:37 15 авг.
Здравствуйте, Ксения. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
22.07.19
Анастасия ПанченкоПриобретено
4 отзыва
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Отдыхала с дочкой в прошлом году, не понравилось. Во-первых - когда приехали на рецепшене никого не было, не понятно куда идти и где искать; во-вторых отель находится на горе, ближайшие магазинчики находятся внизу, расстояние метров 800, бассейн только детский. В-третьих - еда не понравилась, а обслуживание вообще на уровне "0". Есть с чем сравнивать, в предыдущий раз была в "Аdmiral-SPA",там еда очень вкусная и обслуживание на "5", и близко к магазину.
16:36 22 июля
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
06.06.19
vitapaliy
2 отзыва
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Здравствуйте, отдыхали семьей ребенок 3,5 года, в этом отеле 6 ночей и 7 дней. Все понравилось.Есть конечно минусы над которыми гостинице надо поработать. Кухня вкусная, порции хороши. Администратор приветливый добрый. Люди вообще там очень хорошие. И красота Карпат вообще неописуемая. Чистый, свежий воздух. Спасибо!
07.02.19
nyuska02Приобретено
3 отзыва
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Готель "Калина" знаходиться у мальовничому місці, серед гір та дерев, що дає відчуття повного єднання з природою. Номера чисті та комфортні, з хорошим ремонтом та видом на гори. Харчування було смачне, персонал ввічливий та приємний! Сауна чиста, просторна з басейном та кімнатою відпочинку! Дуже дякую Вам за чудовий сервіс та гарний відпочинок! Рекомендую відвідати готель "Калина" у Славському!
10:21 07 февр.
Добрий день. Дякуємо за відгук і зворотний зв'язок. Ми дуже раді що Вам все сподобалося. Будемо намагатися і далі приємно радувати новинками нашого порталу.
25.01.19
Галина
более 100 отзывов
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Очень все понравилось! Рекомендую.
25.01.19
Галина
более 100 отзывов
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Все очень понравилось! Горы, лес, снег, воздух, это просто завораживает. А на счет питания и проживания. В номерах тепло и чисто, питание отменное, персонал приветливый. Хочу еще!!!!!!
11.12.18
АннаПриобретено
64 отзыва
6
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Хорошее место! были с ребенком 2 лет. плюсы: 1. по купону вкусно и сытно и разнообразно кормят, готовили отдельно ребенку что просили и с радостью. И заворной кофе утромммм) ПО меню - очень демократично. 2. внимательный персонал и просил смела о чем-то спрашивать(запросили батарею в ванную чтоб малыша искупать) 3. чистый номер, наш ребенок ничего ненашел ...это Важно...в других отелях находил))) 4. недалеко остановка маршруток ведущих по всему п.г.т. Мы сэкономили на такси. 5.чистый воздух и номера с балконом и видом на горы и ёлки 6. на территории детская площадка и в самом комплексе детская комната..каждый день катались на ГОГЕ. минус: находится на холме, каждый день зарядка...зато из-за этого вид красивый на горы, а не в забор соседей.
06.12.18
Костя
11 отзывов
3
очень круто, рекомендую ))
09:48 06 дек.
Здравствуйте, Костя Благодарим Вас за отзыв.
06.12.18
Костя
11 отзывов
3
очень круто, рекомендую ))
09:48 06 дек.
Здравствуйте, Костя Благодарим Вас за отзыв.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти