Ваш городКиев?
Изменить

Відгуки - Отель Калина (Славское)

171 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.03.21
yuliana1gold
4
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Брали путёвку 2.02-6.02 на покупоне. Остались полностью довольны! За довольно низкую стоимость мы получили вполне хороший номер и отличное питание! Всё чисто, всё функционирует, прекрасный вид из окна, большой балкон. Кормили огромными порциями разнообразно и вкусно. За 4 суток не было повторов в меню, все разные блюда. Чай, кофе на выбор. При желании можно заказать что-то другое или пообедать (обед не входил в путёвку), цены смешные, 40-50 грн за блюдо (6 огромных драников со сметаной, вареников в порции штук 20!) Пользовались сауной в отделе. До ближайшего подъёмника 10 минут. Но нам не повезло с погодой и низкие горы практически растаяли, планируя поездку подстраивайтесь под прогноз, если хотите лыжи. В пешей доступности ЖД, рынок, магазинчики. Люди везде приветливые. Пару минусов - это нам попалось старое постельное белье (чистое, но советское), ковровое покрытие нужно бы почистить, отсутствие тапочек в сауне и только 1 ТВ канал) Но эти мелочи не повлияли на наш отдых! Так что отель рекомендую!!!
09.02.21
Олександр
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Чудовий відпочинок. Рекомендую.
23.01.21
рита
2 отзыва
4
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
интересненько ))) Я б поехала
21.01.21
olsl
РЕКОМЕНДУЮ!
21.01.21
olesia
Для відпочинку в Славську зупинились в готелі «Калина». Задоволені всім) Помірні ціни, комфортні номери та смачні обіди, особливо деруни😍 Дякуємо за гостинний прийом) Рекомендую!
18.01.21
Василь
Вернувся додому з відчуттям прекрасного відпочинку. Дуже сподобався інтер'єр, обслуговування на висоті, вдячний за смачну кухню !!! Глінтвейн в наявності ))) Спасибі за відпочинок.
27.10.20
iraПриобретено
1
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Чудовий готель. Привітний персонал, смачна їжа. Дуже чисто. Неймовірне відчуття, коли зранку на власному балконі з видом на гори, випиваєш чашечку смачної кави, приготовану персоналом, з любов'ю та посмішкою. Рекомендую!
13:21 27 окт.
Здравствуйте, Іра Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
06.10.20
Андрей Трофимов
3 отзыва
Славське (Львівска область), Івана Франка вулиця, 67А
Отличное место. Ездил с другом, очень хотелось отдохнуть от жизни в городе - у нас получилось! Процветания вам
06.10.20
Ольга
9 отзывов
33
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Приеду обязательно, очень красиво!!!!
06.10.20
Марія
4 отзыва
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
супер! відкриємо лижний сезон! дякую за знижку
14.09.20
Марта ЗваричПриобретено
1 отзыв
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Дуже задоволені відпочинком у "Калині". Чисто, затишно, смачна їжа, приємний персонал.
11:21 14 сент.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
13.09.20
КаролинаПриобретено
12 отзывов
Славское (Львовская область), Ивана Франко улица, 67А
Вернулись с отдыха в базе Калина . Нам с мужем все очень понравилось! Номера удобные и просторные , есть все для комфортного проживания , кормили очень сытно , хозяева во многом шли на встречу . Остались только самые приятные впечатления )
12:31 13 сент.
Здравствуйте, Каролина Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти